Bar à Loc vous présente la prestation traiteur
Bar à Loc travaille avec le traiteur BBQ ou l'art de recevoir autrement. Anthony, ancien restaurateur, est traiteur depuis 2022, comme il aime le dire il propose une cuisine nomade, son concept ? Il se déplace à domicile et sur les lieux de l'événement sans préconçu que du sur-mesure. Le but de cette prestation originale ? Réveillez vos papilles grâce à des produits de saison cuisinés à la braise.
Traiteur BBQ à votre service
Que ce soit pour des événements privés ou professionnels, BBQ met en avant différentes formules proposées sur plateaux repas adaptées à tous les types de goûts et de régimes (notamment végétarien).
La formule Apéro : il s'agit d'une formule cocktail et apéritif dinatoire servi avec des bouchées froides. La formule idéale pour faire saliver vos convives qui peut être ajoutée à une autre.
La formule Gueuleton : pour cette prestation, Anthony se déplace avec ses barbecues et ses planchas, il cuisine tous les aliments que ce soit des pièces de boucher, viande de porc ou de boeuf, du poisson et crustacés, des légumes de saison. La formule adaptée pour un repas d'entreprise entre collègues de travail ou un moment festif avec plusieurs convives, baptêmes, anniversaires, fêtes de fin d'année, réveillon du nouvel an.
La formule No Limites : comme son nom l'indique, c'est la formule qui convient pour les grands rassemblements événementiels, les séminaires, les festivals, les fêtes de famille, les mariages, etc.
Que ce soit en extérieur ou en salle, que vous soyez nombreux ou en petit comité, que vous appréciez la viande, le poisson, les crustacés et produits de la mer, les légumes rissolés, Anthony saura s'adapter à votre demande afin que cet événement convivial soit un moment d'exception.
Anthony de chez BBQ - traiteur pour vos événements
Anthony de chez BBQ propose apéritif dinatoire, puis légumes, poissons et viandes cuits sur barbecue et plancha
Bar à Loc recommande aussi Séverine de L'Atelier des Saveurs à Quimper, charcutier traiteur qui travaille de manière artisanale et traditionnelle, elle propose ses services aux professionnels, associations et particuliers, avec possibilité de buffet froid et chaud. Séverine est connue dans le Finistère pour son école gastronomique ouverte à tous et qui prépare de fins cuisiniers.
Traiteur L'Atelier de Saveurs en activité depuis 2014
Ses spécialités : charcuterie saucisses - merguez, brochettes de poulet, avec accompagnement de salades : pâtes à l’italienne et riz safrané à l'orientaise, petits pains pita, pyramide de fromage. Les gourmands apprécieront.
Également :
Bar antillais : accras, sauces, deux variétés de salade, boudin noir et compotée de pommes chaudes, salade de fruits exotiques.
Bar à burgers : burger VG avec ou sans fromage, Breizh burger (pâté Hénaff, oignons confits).
Bar asiatique : nems, sauces, brochettes de poulet citronnelle, brochettes de porc au caramel, salade de pâtes Udon, nid de cheveux d’anges aux crevettes et/ou crevettes roses.
Bar iodé : huîtres maison Cariou, perles de vinaigre à l’échalote, quartiers de citron, langoustines (les demoiselles de Loctudy), mayonnaise, rince-doigts, gravlax fait maison basilic-citron confit, coquilles de Saint-Jacques snackées (+ sauce beurre blanc ciboulette ou kari gosse).
Bar à tapas : pâté de jambon Serrano découpé devant vos invités, assortiment de charcuterie (chorizo, coppa, rosette), houmous (pois chiche, carotte, betterave) ou tapenades, caviar de tomates, cornichons, crispy oignons, perles de poivrons, salade de pâtes méditerranéenne, pain focaccia, tartines de pain tranché et gressins.
Bar à fromages : sélection de fromages affinés - Comté, tomme, chèvre frais fleurs séchées, billes de fromage frais aux épices, tomme du Névet aux algues, Timanoix (affiné aux noix, fabriqué dans le Morbihan), girolles de tête de moine, fruits frais de saison et fruits secs. Compotées pommes-tatin, poires aux épices, abricots-coquelicots, figues-poivre du Timut, miel de châtaignier, miel au citron. Le tout accompagné de pains tranchés (graines, fruits, farines complètes).
Pourquoi faire appel à Bar à Loc à Quimper pour le choix de votre traiteur ?
Tout simplement parce que Fabien et ses équipes s'occupent de tout et vous proposent les meilleurs traiteurs de la région au juste prix.
Bar à Loc est un organisateur d'événements et de réceptions avec un réel savoir-faire acquis depuis 2016 sur Quimper et alentours, ils interviennent aussi dans le nord et sud Finistère et sur toute la Bretagne.
Pour la prestation traiteur, Bar à Loc a sélectionné Anthony de BBQ, puis Séverine de L'Atelier des Saveurs, ils proposent tous les deux des menus, des plats élaborés et des spécialités de cuisine française pour vos réceptions à des tarifs compétitifs.
Si toutefois vous avez des exigences particulières et que vous recherchez des plats typiques, du bio, couscous, paëlla, etc. Fabien pourra vous proposer d'autres prestataires sur-mesure en fonction du nombre de convives.
Cela peut être notamment le cas si vous souhaitez une prestation de traiteur italien, portugais, grec, libanais, marocain, créole, réunionnais, chinois, indien, japonais, vietnamien, thaï, etc.
Bar à Loc, votre partenaire privilégié pour vos événements et réceptions d'exception.
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